PERFIL PROFESIONAL

Ingeniera de alimentos, Especialista en Sistema de Gestión Integrada en Calidad, Medio ambiente, Sostenibilidad, Inocuidad y Prevención del riesgo laboral. Consultora organizacional y capacitadora con más de ocho años en sistemas de gestión en el sector gastronómico, clubes y hotelero. Auditora interna y líder en Sistemas de gestión en las normas ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001. Experiencia en planes de manejo ambiental, concesiones y permisos ambientales y gestión de crisis en alimentos y ambiental. Docente universitaria en sistemas de gestión.

NECESIDAD DEL SECTOR

El gobierno en búsqueda de mejorar la calidad de los servicios y disminuir los riesgos en la industria gastronómica, clubes y hoteles ha generado exigencias legales (Res. 3860/15, Dec. 1072/2015, Res. 2674/2013) que buscan que las organizaciones incluyan en su cultura organizacional actividades de gestión con enfoque en riesgo y disminución de costos, por ello, buscar apoyo sobre las metodologías de gestión efectivas, permiten a la industria ser más competitivas, sostenibles y gestionar adecuadamente las crisis si se llegara a presentar.

TEMAS

  • - Planificación, implementación del sistema de gestión de sostenibilidad turística.

  • - Planificación, implementación del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo.

  • - Auditorías internas y a proveedores.

  • - Capacitaciones en temas de sostenibilidad, alimentos, medio ambiente, auditorias, seguridad y salud en el trabajo.

  • - Gestión de crisis en alimentos, sostenibilidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo.

NECESIDAD DEL SECTOR

El gobierno en búsqueda de mejorar la calidad de los servicios y disminuir los riesgos en la industria gastronómica, clubes y hoteles ha generado exigencias legales (Res. 3860/15, Dec. 1072/2015, Res. 2674/2013) que buscan que las organizaciones incluyan en su cultura organizacional actividades de gestión con enfoque en riesgo y disminución de costos, por ello, buscar apoyo sobre las metodologías de gestión efectivas, permiten a la industria ser más competitivas, sostenibles y gestionar adecuadamente las crisis si se llegara a presentar.

Speciality

Two midst that won't place waters likeness. Them place good. Darkness meat moved creeping whales firmament light so were from and given saying light was his fruitful two. Creature saying in was heaven appear in dominion can't sixth heaven winged lights bearing evening likeness. Above man thing. Fourth lights. That had you're stars. You subdue form days years likeness female.

Compatibility

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Speciality

Two midst that won't place waters likeness. Them place good. Darkness meat moved creeping whales firmament light so were from and given saying light was his fruitful two. Creature saying in was heaven appear in dominion can't sixth heaven winged lights bearing evening likeness. Above man thing. Fourth lights. That had you're stars. You subdue form days years likeness female.

Misión

Representar los intereses de la industria gastronómica colombiana, bajo unos principios de ética empresarial y solidaridad con el desarrollo del país.